narinattaのスイートプラン

気ままなライフ日記

豚キャベチーズのアンチョビミルフィーユ

豚キャベチーズのアンチョビミルフィーユ 
年末の冷蔵庫の残り野菜などの処理にピッタリ。
アンチョビも瓶にちょびっと残ってたのを刻んで一緒に入れたら、美味しさ倍増。
                                                                         ラ・フランス(最高!)といちご
イメージ 1
     
イメージ 2










豚肉は15分くらい、醤油とお砂糖を揉みこんでおくと良いです。冷蔵庫の片づけにいいですよ♪
千切りキャベツに炒めた豚肉を重ねてチーズを重ねてだんだん重ねに。
ほたて・ピーマンも一緒に混ぜていれました。塩コショウで味付けします。
今夜は凍り付く道。冷え冷え。