narinattaのスイートプラン

気ままなライフ日記

『新・食べるな、危険!』 パート2


☆ 臭素酸カリウムが、なぜパンに?と疑問の方に。

.僖鸚乎呂里佞らみが良くなる。

⊃感が良くなる。

F鋠?舛良くなる。

http://www.co-op.or.jp/jccu/news/syoku/syo_040714_01.htm

次に、Yパンの添加物を認可した、

社団法人 日本パン工業会 というサイトも紹介します。

http://www.pankougyokai.or.jp/index.html

幹部役員は、Yパン寄りの方々ばかりだと、2CHの書き込み

(工員さんの内部告発)にありました。

私は、Yパンが、女子高校生をバイトさせて、どんなパンが

人気がでるかマーケットリサーチをしている、熱心な

会社だと聞いていました。

ブラックな、笑えないジョーク、、、現実に食ってるんだよ、子どもたちがさ、

おいしい、おいしいって,,,

(なんなんだか、この怒りはどこに持ってたらいいんだか・・)