『新・食べるな、危険!』 パート2
☆ 臭素酸カリウムが、なぜパンに?と疑問の方に。
.僖鸚乎呂里佞らみが良くなる。
⊃感が良くなる。
F鋠?舛良くなる。
http://www.co-op.or.jp/jccu/news/syoku/syo_040714_01.htm
次に、Yパンの添加物を認可した、
社団法人 日本パン工業会 というサイトも紹介します。
http://www.pankougyokai.or.jp/index.html
幹部役員は、Yパン寄りの方々ばかりだと、2CHの書き込み
(工員さんの内部告発)にありました。
私は、Yパンが、女子高校生をバイトさせて、どんなパンが
人気がでるかマーケットリサーチをしている、熱心な
会社だと聞いていました。
ブラックな、笑えないジョーク、、、現実に食ってるんだよ、子どもたちがさ、
おいしい、おいしいって,,,
(なんなんだか、この怒りはどこに持ってたらいいんだか・・)