🔷 父のカリウム数値が基準値になったので、山形 酒田の名物ラーメンを食べてちょっとお祝い(^^)v
冷凍なので、花鳥風月名物『海老ワンタン』の”ふわっ””とろっ””ぷりっ”とした食感がそのままで美味しいの。
スープも湯せんするだけです。あっさり魚介醤油。伝統90年の技術を受け継ぐお店の味わいを堪能しました。こんなにおいしいとは。今の冷凍技術はたいしたものです。
🔷 父のカリウム数値が基準値になったので、山形 酒田の名物ラーメンを食べてちょっとお祝い(^^)v
冷凍なので、花鳥風月名物『海老ワンタン』の”ふわっ””とろっ””ぷりっ”とした食感がそのままで美味しいの。
スープも湯せんするだけです。あっさり魚介醤油。伝統90年の技術を受け継ぐお店の味わいを堪能しました。こんなにおいしいとは。今の冷凍技術はたいしたものです。