みなさま、明けましておめでとうございます!
本年は穏やかな朝日から始まりました。雪も降らず、とてもピュアな元旦です。
本年もブログのお仲間の皆さまと楽しく交流してまいりたく、よろしくお願い申しあげます♪
さて、
我が家のおせち料理は、こういうのです。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/narinatta/20190807/20190807073228.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/narinatta/20190807/20190807073232.jpg)
落合シェフのお気に入り、札幌の料理店「さっぽろ浪花亭」のおせち。
10月に来札の折り、予約してたの。
一つ一つの味が抜群です。料金もリーズナブル。まいりました。来年もお願いしたいな。
このほか、脚のでっかいズワイガニ、焼き肉、寿司、更級そば、ぜ~んぶ美味しかったです♪
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/narinatta/20190807/20190807073236.jpg)
今年もみんな元気で、おいしい食事を楽しみたいものです♪