いつぞや、デラックスマツコさんが「美味しい!」と試食していたので、取り寄せました。
彼女のコメント、的確で信頼できます。
淡路島といえば、玉ねぎもおいしいそうで、いつかいただきたいと思っています。
本当に手延べ干しめん。鳴門海峡の芽かぶを麺に練りこんでいるので、色が緑。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/narinatta/20190807/20190807064925.jpg)
平野製麺所の職人の手仕事が感じられる正真正銘の✩5つの食感でしたよ。
強いこしと、なめらかなのど越しがたまりませんヽ(*´∀`)ノ
今日は、家の中でひきこもっていました。 全然退屈しないw
冷蔵庫にあるものなどで、食事をつくりました。
ランチは、手作りピッツア