2018-11-25 紅玉リンゴのソテー 心のままに #日々の出来事 紅玉リンゴのソテー 地元の 農業高校生が育てた紅玉をソテー♪ ギー・イージー(バターオイル)と瀬戸内レモン(バター・卵黄入り)でソテーして、ラム酒と蜂蜜・ザラメ・シナモンスティック・レモン輪切りで調味。 とても美味しい大人の味です。紅玉の甘酸っぱさがたまらん!(*^-^*)! 『今日から俺は!』日曜の夜が楽しみ♪ 晩ご飯は、豚小間とエノキのショウガ焼き、 コーンチャウダー・大根煮とひじき煮・ 炒飯・胡瓜もみ。 貴景勝関、✨初優勝おめでとうー🏆✨✨ 貴乃花元親方、うれしかったでしょうね。 我が父も大喜び。 高安関、残念。共に品格のある相撲でした。 優勝の一戦、八百長ナシの正々堂々の闘いでした。今度は大関をめざして(^^)/