豚スキ
ねこださん直伝の「辛子醤油漬け」
夜は結構冷えます。
湯上がりに裸足でいると、冷たくなってしまうくらい。
今回のネギは、「富良野ネギ」にトライしてみました。
柔らかジューシー♪
普通、スーパーのネギって、バキバキしてるでしょ。
富良野のネギは、それがないので、
おそらく、最小限に農薬を抑えているのかも。
あと、寒暖の差が、ネギをおいしくしてるかもしれません。
ネギ2本、ペロリでした(笑)
今夜は楽しい火曜日。
「プロフェッショナル」と「サラリーマンNEO」
鬼師(鬼瓦職人)という言葉、凄みがあります。
沢村一機さん、今日もおもしろかったな~♪
浅見光彦さん役の時とまるで違うんだもの(笑)
このごろ、テレビつまんないけれど、
これだけが楽しみなのさ~♪