朝から、ちらし寿司作り。
紅しょうがは中国産が多いが、国産のもの。
今日から新学期。ファイトだ(*^-^*)
野菜の高騰で悩ましいが、食べないわけにもいかず。
なんとか工夫していくしかあるまい。
ずっと会議やら研修。
「アセス」 新しい診断法が、導入される。
午後から、年度末の編集作業。 2月3月は矢のように過ぎていく。
昨夜の鍋の残りと、マグロのお刺身。
食べ始めると、来客が。
父の知人S。 どうしていつも夕食時に来るのだろう。いまいましい。
こちらが食べ終わる頃に、父が食卓に戻る。
熱いものは熱いうちに食べてもらいたいのに・・・*1
デザートは冷蔵庫に入れたまま。
*1:+_+