フランクフルト・オニオン・ドライバジル
チーズカチョカヴァロ・トマトソース
ブラックオリーブ・アンチョビソース
▲前に作り置きしていたピザ生地を冷凍庫から出して、
千恵子さんからいただいたオリーブもトッピングして
ピッツアを焼きました♪
エスタバ トド ムイ ブエノ
(スペイン語で「とてもおいしかった」)
ホッピーと一緒に。
本当はリモンチェッロを飲みたいけれど。
友人が私の夢を見たって言うものだから。
「スペインの日本語学校で教えてる夢」だって。
オモオモ!
だってスペイン大好き。正夢ね(笑)
音楽も食べ物も風景も。いつか行きたい!
こないだ応援してたサッカーも優勝したし。
嬉しかったわ^^。
イタリア、スペイン、絶対に旅行したいわ~。
▲ってなわけで、ピッツアを食べて旅気分♪
クリスピータイプが好きです。
カチョカヴァロでふと思ったこと。
生キャラメルでずいぶん売れた○畑牧場。
あまりにも事業拡大しすぎるんじゃないかな~。
キャラメルもチーズも一時的な流行が下火になると、
一気に人は離れていくものだから。
「彼」の利益優先の経営方針って
何かが違うような気がしてなりません。昔、
純粋に牧場の夢を語ってた彼は、
どこに向かっているのでしょう。