100年リンゴ&ジュース(紅玉)
昨日、書いた「樹齢100年古木りんご」と「無添加紅玉ジュース」を
紹介します。
通称「100年りんご」全国りんごコンクール金賞!
紹介サイトはここ、クリック→http://www.zuiun.co.jp/home/ringo100.htm
このりんご、中に蜜がたっぷり入っています。
甘ずっぱい!
皮をむいて、時間をおいても変色しにくいのが特長。
紅玉(こうぎょく)は、アップルパイケーキに最適です♪
三鷹のジブリのカフェ『麦わらぼうし』でも、ここのを使ってるんです。
さて
ジュースは、というと
市販されてる普通のアップルジュースより
何倍も濃いので、茶色っぽい。
瓶の底には、澱が沈殿しています。
味は、
酸味さわやか、
喉ごしの良さと馥郁たる香が抜群です!
無添加、無着色、本物ならではの風味。
地元でも、希少価値といえるでしょう。
このごろ、空腹を感じたら、りんごを食べます。
食物繊維も豊富だし、ビタミン豊富な健康食品。
りんごって
なんで禁断の果物なんだろ?アダムとイブの頃から。
私にとっては、不可欠なサプリフードです~♪
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X JAPANのTOSHI
ようやく気がついたんだ・・・。
当時から、あのセミナーの主催者がTVに登場するたびに
うさんくささが鼻についたものだったが、
当人がなにしろ心酔しきっていたから誰もとめられなかった。
あの手のものにハマるタイプって
まじめで完璧主義な人が多い。
結局のところ、
自分の中の「神」を見つけられなかったんだろう。
「神」とは何か。
生きていることへの感謝。それしかない。